子育て・グッズ プレ保育について質問です!💦根本的な質問すぎてお恥ずかしいですがプレ… プレ保育について質問です!💦 根本的な質問すぎてお恥ずかしいですがプレ保育というのは入園確定まだしてない気になる園に問い合わせして申し込みして参加するってことですか?💦 プレ保育に参加して入園する園を決めるって感じなんですか?😣 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育 入園 あや(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント tomo 気になる園があれば連絡して参加できたらって感じですかね☺️ 中にはプレに通えば優先的に入園できるとか、入園のお約束をしてくれる園もあります。 私の周りの園のプレ保育はだいたい5〜10月にあります! 5月15日 あや そうなんですね!ありがとうございます⭐️ いろいろ調べてみます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!ありがとうございます⭐️
いろいろ調べてみます☺️