コメント

tomo
気になる園があれば連絡して参加できたらって感じですかね☺️
中にはプレに通えば優先的に入園できるとか、入園のお約束をしてくれる園もあります。
私の周りの園のプレ保育はだいたい5〜10月にあります!
tomo
気になる園があれば連絡して参加できたらって感じですかね☺️
中にはプレに通えば優先的に入園できるとか、入園のお約束をしてくれる園もあります。
私の周りの園のプレ保育はだいたい5〜10月にあります!
「保育」に関する質問
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
自宅保育で2歳〜2歳半くらいのお子さんおられる方 言葉の発達どうですか? ママ、ワンワン、ばぁ、あー、あーん、アンマン(アンパンマン)、んふ くらいしか言いません🥺 他の子は例えばりんご=ご🍎って言うのを言いませ…
直母拒否の経験がある方いらっしゃいますか? 母乳量が減ってしまった時は搾乳するのでよいのでしょうか😭? また直母拒否で完ミにされた方いますか? 生後1週間ですが、2日前から直母拒否でたまに吸っても数分です。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!ありがとうございます⭐️
いろいろ調べてみます☺️