子育て・グッズ 息子のうんちが水色混じりの黄色。病気か保育園でクレヨン食べた可能性。病院へ行くべきでしょうか。 水色の混じったうんちって見たことある方いますか? 今朝発熱した息子 ミルクも飲むしご飯も食べるし機嫌もいい 慣らし保育始まって疲れが出ちゃったかな? と病院に連れて行かず家で様子を見ていたんですが、たった今出たうんちがいつもの黄色に所々水色が混じっている… 水色の混じったうんちって初めて見た… 保育園でクレヨンでも食べた…? 考えられる病気ってあるのでしょうか… 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ミルク 保育園 病院 うんち 息子 ご飯 慣らし保育 あきら(7歳, 10歳) コメント ママ うんちはおえまかに赤、黒、白、茶色、なので水色は通常ではありえません。クレヨンや色紙などの誤飲ならあり得るかもしれないです。 5月15日 あきら やっぱりそうですよね 家ではクレヨンを使ってないので100%保育園… 何の報告も無かったから見てなかったんでしょうね… 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
やっぱりそうですよね
家ではクレヨンを使ってないので100%保育園…
何の報告も無かったから見てなかったんでしょうね…