あやたか
連休明けに復帰しました☺
もうヘトヘトです(笑)
寝かし付けながら死んだように寝てしまい⋯夜中目がさめたまった洗濯物洗い物をして寝ると今度は三男の夜泣き🤦🏻
結局朝起きるのが辛いです🤤
あやたか
連休明けに復帰しました☺
もうヘトヘトです(笑)
寝かし付けながら死んだように寝てしまい⋯夜中目がさめたまった洗濯物洗い物をして寝ると今度は三男の夜泣き🤦🏻
結局朝起きるのが辛いです🤤
「保育園」に関する質問
今日遊び場で、昨日熱出ちゃって保育園から電話来てー今日も登園できないから遊びに来ました!って言ってる人いたんですけどそれはありなのか?笑 お散歩とか行くのはママさん判断だと思うけど、子どもが集まる場所に来る…
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
一人目と二人目が6学年差で、上の子が小学校(自宅から徒歩15分)に通い、下の子(1歳)が保育園に通う予定です。 私は在宅勤務で、保育園への送迎は車または徒歩になる予定です! 二人目をどちらの保育園にするか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント