あやたか
連休明けに復帰しました☺
もうヘトヘトです(笑)
寝かし付けながら死んだように寝てしまい⋯夜中目がさめたまった洗濯物洗い物をして寝ると今度は三男の夜泣き🤦🏻
結局朝起きるのが辛いです🤤
あやたか
連休明けに復帰しました☺
もうヘトヘトです(笑)
寝かし付けながら死んだように寝てしまい⋯夜中目がさめたまった洗濯物洗い物をして寝ると今度は三男の夜泣き🤦🏻
結局朝起きるのが辛いです🤤
「育児」に関する質問
2学年差の姉弟の良さ教えてください… しんどいです。 良さを知って今後の育児の励みにします。 姉妹の2学年差希望してましたが、下が男の子になったので良さを知りたいです。毎日クタクタです 自宅保育、両家遠方,平…
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
「一旦子ども貸してみなよ!笑ほら抱っこしながらなら食べるじゃん😅体調悪い時はさ、抱っこしながらゼリーとかあげると良いんだよ!やってみて笑」 じゃねーわ夫よ!!!!!何育児の先輩ヅラしてんだよ お前がそうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント