「一旦子ども貸してみなよ!笑ほら抱っこしながらなら食べるじゃん😅体調…
「一旦子ども貸してみなよ!笑ほら抱っこしながらなら食べるじゃん😅体調悪い時はさ、抱っこしながらゼリーとかあげると良いんだよ!やってみて笑」
じゃねーわ夫よ!!!!!何育児の先輩ヅラしてんだよ
お前がそうやって余裕ぶれるのはお前のキャパが狭いから夜泣きの対応も朝の準備もこっちが引き受けてるからだろうが!
こちとら咳で寝ない子の看病で1時間しか寝てないんじゃ😂😂😂😂
無駄にプライドだけ高いから色々言うと何もやらなくなってこっちが不利益だから言わないけどさ!!!!
って、朝からすみません。愚痴でした🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

imama
めっちゃ腹立ちますねー🤣🤣
すごいね!よく分かってるんだね〜!
じゃあ一旦じゃなくてこれからは子供の対応よろしくね〜🥰
って言ってやりたいです😂

あじさい💠
偉い〜!👏旦那さまのプライドへし折る方向に行かずに泳がす器の広さ!!何かのきっかけで気付いて頭が上がらなくなる呪いをかけておきますね😉
-
はじめてのママリ🔰
ううお優しい偉いだなんて、、寝不足続きで弱ってるからかコメント拝見して少し泣きました🥲笑
呪いをかけていただいたからもう大丈夫ですね!!これから何かムカつく事があっても「こいつには呪いがかかっている」と思えるので安泰です🥺
ありがとうございます!✨- 47分前
はじめてのママリ🔰
いや無理でしょ笑俺仕事だもん😂
だそうです。腹立つー🙂🙂🙂🙂🙂
一緒に怒ってくださりありがとうございます🥲🥲
ちみ
中入りしてすみません🥹
家事と育児は別カテゴリだからな?仕事してくれとる分家事するけど育児は副業みたいなもんだからな?こっちは2つ仕事してんだが???
って感じですーーー!!!!!感謝ベースで生きろやーーー!!!!!