コメント

mayumi
入院お疲れ様でした❤少しくらい汚くても、、、、って思っても気になりますよね!

mayumi
回答になってませんがうちは主人のがマメなので激しく汚いってことは無かったです!!
-
na*
マメ過ぎるのも困るけど、でも綺麗にしてくださるのは羨ましいです😂- 5月15日

かおり
普通分娩の5日ちょいの入院でも畳まれてない洗濯物が山になってたり、ゴミ箱がお惣菜のパックで閉まってなかったりしてました😅赤ちゃん迎えるというのに掃除機かけてくれてなかったりとイライラしちゃいました~!😂
退院して無言で片付けました😑
わらさんは家がどんなになってても37週入るまでは無理しないでくださいね💦
-
na*
こればっかりは育ってきた環境も、性別も違うから仕方ないですよね…でも、赤ちゃんが病気でもなったらどうするの!?って言いたくなりますね😅笑
ありがとうございます‼️36週の間は入院で、37週入った瞬間退院で、動いてきてー!って言われてて、気が狂ったように掃除しそうです。- 5月15日

アイスティー💛
同じです!切迫で入院してて
やっと、家に帰れるって思い
ウキウキで部屋に入ったら
服散らかり
布団引きっぱなし
カーテン閉めてるし
テーブルの上 空き缶 お菓子の袋
ゴミだらけの部屋
キッチンだけは綺麗でした😅
-
na*
もうわかりますー!!笑 うちも同じ状況かもー!きっと、私がいなくなってから一回も窓も開けてないと思います笑
キッチンは使ってないからですよね笑
どこの家も一緒ですね😅- 5月15日

ママリ
切迫流産で初期は自分の実家でお世話になっていたのですが、切迫流産が治り久しぶりに家に帰ると、リビングダイニング、寝室そこらじゅうにゴミだらけ、カーテン閉めっぱなし、なんか変な匂いしてました😂
仕事で忙しく、残業が多いのわかりますが、入った瞬間ちょっと気分悪くなりました😂
-
na*
気にならないんでしょうね!生活環境も性別も性格も違うから言っても仕方ないんですけど…でもせっかく休もうと家に帰るのに、気分が萎えてしまいます😱家もきっと、私がいなくなってから一回も窓開けてないと思いますよ😰- 5月16日
na*
絶対少しで済まないと思います!!笑
悲鳴あげてそうです笑