コメント

M
半年くらい前になりました(´Д⊂ヽ
私は自分で入れるのが怖かったので旦那さんに毎日頼んでました!笑
M
半年くらい前になりました(´Д⊂ヽ
私は自分で入れるのが怖かったので旦那さんに毎日頼んでました!笑
「検診」に関する質問
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
2人目出産する病院について。 2人目出産する病院と自宅の距離と時間はどのくらいでしたか? 私が今通っている産院は分娩は取り扱っていない検診のみの産院で、今日分娩する病院を決める予定でした。自宅から車で15分く…
2歳3ヶ月、全く喋りません。 1歳半検診、2歳検診でどちらとも経過観察中です。単語も一つもなく、まだまだ宇宙語を話しています。 こちらの言っていることはほとんど理解できてるみたいですが、話しません。 2歳になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
やっぱり旦那さんに頼むのがいいですよね(笑)
私も頼もうかと思っていたのでご意見聞けて嬉しいです(; ;)(; ;)
M
それが一番確実だと思いますw
変な話ですが、自分よりも旦那さんの方が絶対上手に入れてくれると思ったので笑
❤︎
そうですよね(笑)
ちなみに、どんな体勢?などで
行いましたかー??
差し支えなければ教えて下さい😭
M
私はお風呂入ったあとにベッドに行ってM字開脚のようにしてましたw
旦那さんに恥ずかしがってたら入らんよ!!!と言われたのでもうおっぴろげーで任せてました!笑
❤︎
そうなんですね🤣🤣(笑)
旦那さんすごい!!さすがです!
うちの旦那さんやってくれるかな(笑)
M
もう作業的にやってましたよ笑
中の方まで入れないとダメなので
力入れてると入りにくいらしく息吐いて!!!と言われてやってました!笑
恥ずかしいですけど頑張ってください!(*´∀`)笑
❤︎
そうですよねー!
奥まで入れないといけないってとこが、難しいですよね(; ;)