妊娠・出産 検診行ったら胎児の頭が週数より少し大きくて女医から髄液の幅が通常の… 検診行ったら胎児の頭が週数より少し大きくて女医から髄液の幅が通常のお子さんと比べると広いかなって言われた 11ミリ。。他は異常なしって言われて一応大学病院紹介される予定。え、急に困った困った大丈夫かな? 1人目と全然違いすぎてちょっぴり不安 似たような方いらっしゃる? 詳しく聞かせて欲しいです🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 1 病院 胎児 夫 検診 あっきー(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、4w分ずっと大きくてかなり心配でしたがただの頭でっかちなだけでした! 3歳の今もちょっと頭でかいです笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 異常はないと言われていたので特にしていません💦 7月31日 あっきー 精密検査とかされましたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
異常はないと言われていたので特にしていません💦
あっきー
精密検査とかされましたか?