妊娠・出産 痔があるまま出産された方いますか?😭恥ずかしながら息子の時に痔になっ… 痔があるまま出産された方いますか?😭 恥ずかしながら息子の時に痔になってしまい ポコっと出たままです(´・ω・`;) 出産後、悪化しないように陣痛の時に どの様に気をつけたか教えてください! 私の産院はバースプランがないので 陣痛当日に助産師さんには痔のこと 報告しようとは思うのですが😅😅 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 陣痛 産院 バースプラン 出産後 息子 助産師 はー☆(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 私も1人目の時にいぼ痔になり今日まで来ました…💦 とりあえず、治療するかどうかは出産して落ち着いてから考える予定です🤔 回答にはなってないですが、私も気になります😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント