その他の疑問 暑くなってきて小1の娘の足が異常に臭いです。保育園の時も多少臭いまし… 暑くなってきて小1の娘の足が異常に臭いです。保育園の時も多少臭いましたけど、小学生になってからは鼻が曲がりそうなくらい臭いです。靴や靴下など保育園の時と同じ物をつかっているのですが、何故でしょうか?保育園と小学生じゃ運動量が違うんですかね? 靴や靴下を清潔にする以外でどんな対策があるでしょうか?大人が使うようなデオドラント剤とか使って大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 保育園 運動 夫 靴下 アンポンタン(6歳, 12歳) コメント さみー 汗っかきなのかな? うちは、旦那ですが、仕事柄、たくさん歩くし、汗っかきなので、足がめちゃくちゃ臭いです😭 抗菌石鹸(体が洗えるタイプ)使うようになってから、匂いなくなりました😊 5月15日 アンポンタン ありがとうございます。 まだ緊張とかあるのかもしれません。緊張すると、手とか足に汗かきますよね。私も緊張すると、手足に汗かくタイプで遺伝なのかもしれません。 教えて頂いた抗菌石鹸探してみます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンタン
ありがとうございます。
まだ緊張とかあるのかもしれません。緊張すると、手とか足に汗かきますよね。私も緊張すると、手足に汗かくタイプで遺伝なのかもしれません。
教えて頂いた抗菌石鹸探してみます。