妊娠・出産 金曜日が検診なんですが、、昨日からあそこがかゆく、ガンジタかなと思… 金曜日が検診なんですが、、昨日からあそこがかゆく、ガンジタかなと思うんですが… 金曜日まで待たずに明日病院に行ったほうがいいでしょうか( ; ; ) 早産気味でいつ生まれてもおかしくないと言われている状態なので、もしガンジタのまま出産となると赤ちゃんが危ないですよね… 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 病院 早産 赤ちゃん 検診 出産 ちぃちゃん♪♪(9歳, 10歳) コメント みーちゃん24 早めに見てもらった方がいいと思います! 3月9日 ゆちょ 明日病院に行くことをオススメします。 治らず出産となると赤ちゃんに影響が出る可能性ありますね。 3月9日 テレホン 早めに診てもらってください! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント