くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
変な質問ですが、子供が小学生になっても楽しい毎日ですか? 今子供、幼稚園児2人なのです。 パパは土日しか出張先から家へ帰宅しないので平日 大変な毎日ですが仕事も終わり幼稚園へお迎えに行く時間は心の中は子供達に…
札幌に詳しい方いますか? 来年札幌の東区に住む予定です。 私は関東出身なので土地勘全くないのですが、仕事の関係で東区で住まいを探さないといけません。 小学校、幼稚園等考慮して東区のここらへんオススメだよってと…
三男の同級生のママが(お向かいさんです) 下の子にと幼稚園の制服をくれることになりました! 購入したら5万ほどです👔 何かお礼にと思いますが何がいいと思いますか?🤔 ちなみに、同級生は女の子、上にお兄ちゃんが居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント