ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
「入園」に関する質問
言葉がゆっくりな子について。 発達支援センターで療育は必要ないんじゃない?とは言われましたが入園までの半年間少しでも成長して欲しいので療育に通わせるのはアリでしょうか? 言葉は少し増えていますが語彙数が少な…
先日、自宅保育されているママとお話ししていて、「もう少しで満3歳で幼稚園に入園できますね」とお話ししたら、「嬉しいような、寂しいような気持ちです」とおっしゃっていてそれを聞いて、私は正直早く幼稚園に入ってほ…
現在9ヶ月、12月入園の予定なので西松屋で80サイズの服をいっぱい買ったのですが全部微妙におっきくて全部裾と袖を縫わないといけないかもと恐怖してます。 成長曲線ど真ん中で少し背は小さめ1歳で丁度よく着れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント