くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
くーちゃんまま
前日にノートに記載してくれていたら助かります!その日の昼の職員会議でもみんなに周知できますし😌
ヘロ
コメント頂きありがとうございます😊
休みたい日の前日で大丈夫ですか!
ご丁寧にお返事を頂いてしまったので口頭の方がいいかと迷いましたが、ノートに書いてお伝えしたいと思います☺️
ありがとうございます🍀
くーちゃんまま
前日のお迎えの時に口頭でお伝えできたら尚いいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
低学年男子で体力有り余りすぎて部屋で走りまくるお子さんいませんか?😭 何かおすすめの室内で遊べる体力消耗グッズありますか? 兄弟で追いかけっこ、ジャンプ、戦いごっこ 挙句、【ねぇ、みて!】のエンドレスで、 朝…
転勤族の方いますか? 今は幼稚園ですが、子供が小学校にあがったときにどうするか考えています。。 夫はできれば単身赴任でなく、一緒にきてほしいらしいのです。 転勤族ってお家は賃貸のままのほうがいいんでしょうか…
幼稚園のブランコで落ちたらしく 膝痛いと言ってて 年少の早生まれで言うことは 正確ではないのですが足いたくて ふがふがすることがあります💦 様子見するべきか受診するとしたら 何科なのか 本人普通にあるけてます 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント