コメント

ゆか
インスタのご飯系・節約系はフィクションです。幻想です。まやかしです。
と、唱え続けてます😂
いつか食べると気がくるはずなので、お互い気長に待ちましょう😂

よっしー
なんかその気持ちわかります!
インスタ見てお利口に食べてる様子とか見るとなんとも言えない気持ちになります(笑)
うちの子ぐちゃぐちゃにするわお皿ひっくり返すわで悲惨になるのに、、、は~、、、
ってなります😂
-
shino
うちもです。遊びながらぐちゃぐちゃにするから、もうご馳走様ねって下げようとすると、怒って奇声💧口の中で散々噛んでベーっと出す💧今、ご飯が本当苦痛です😂
前は食べてたのになぁ〜😭- 5月15日

スータハ
うちの上の子も、本当に食べない子でした。
なんでもすぐに口から出しちゃいました。今思うと、辛かったなー。
ただ、2歳半から突然食べ出し、3歳になった今では、何でも食べます。
きっといつか食べますよ👍
-
shino
前はまあまあ食べてたんですが、急に食べなくなりました😭
そうですね。いつかきっと何でも食べてくれることを期待して、気長に待とうと思います😊ありがとうございました!!- 5月15日
shino
あはは。フィクションいいですね。笑
きっとみなさん色々なところで苦労されているとは思うんですが、SNSっていいところばかり目につくのでつい😂
そうですね。気長に待つしかないですよね😂ありがとうございます😊