※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
子育て・グッズ

娘が食べないので、インスタの食事投稿を外そう。参考になったらまた利用します。ごめんなさい。

どうせうちの子は食べないし
口に入れて喜んだのもつかの間
そのあとベェ〜って出すし
早々にご飯で遊びだすし
よその子と比べてしまって辛いし

だから
インスタのご飯紹介系のフォローはは外そう

でも、すごい参考になるから
娘がちゃんと食べれるようになったら
またお世話になります!!

という、ひとりごとごめんなさい🙏

コメント

ゆか

インスタのご飯系・節約系はフィクションです。幻想です。まやかしです。

と、唱え続けてます😂
いつか食べると気がくるはずなので、お互い気長に待ちましょう😂

• shino

shino

あはは。フィクションいいですね。笑
    きっとみなさん色々なところで苦労されているとは思うんですが、SNSっていいところばかり目につくのでつい😂

そうですね。気長に待つしかないですよね😂ありがとうございます😊

• 5月15日
よっしー

なんかその気持ちわかります!
インスタ見てお利口に食べてる様子とか見るとなんとも言えない気持ちになります(笑)
うちの子ぐちゃぐちゃにするわお皿ひっくり返すわで悲惨になるのに、、、は~、、、
ってなります😂

• shino

shino

うちもです。遊びながらぐちゃぐちゃにするから、もうご馳走様ねって下げようとすると、怒って奇声💧口の中で散々噛んでベーっと出す💧今、ご飯が本当苦痛です😂
    前は食べてたのになぁ〜😭

• 5月15日
スータハ

うちの上の子も、本当に食べない子でした。
なんでもすぐに口から出しちゃいました。今思うと、辛かったなー。

ただ、2歳半から突然食べ出し、3歳になった今では、何でも食べます。
きっといつか食べますよ👍

• shino

shino

前はまあまあ食べてたんですが、急に食べなくなりました😭

そうですね。いつかきっと何でも食べてくれることを期待して、気長に待とうと思います😊ありがとうございました!!

• 5月15日