コメント
YYY
北浦和イオンの近くにあるすずらん接骨院がいいとママ友に勧められ通ってます!
初回は3700円くらいで、以降は2500円くらいです。
YYY
北浦和イオンの近くにあるすずらん接骨院がいいとママ友に勧められ通ってます!
初回は3700円くらいで、以降は2500円くらいです。
「体」に関する質問
おしゃぶりを育児で使ってた方に質問です。 もう時期娘が1歳4ヶ月になるのですが1歳半から2歳までにおしゃぶりをやめたいと思い今頑張っている最中です。 なのですが上手くいきません。使ってた皆さんはどのように辞めさ…
ありがたいことではありますが、高校からの友人が休みの日にランチに誘ってくれるのですが2歳二ヶ月の娘がいるとなるとなかなかハードですよね?😭なんとかベビーカーに乗ってくれる月齢の時には連れていきましたが、ラン…
彼の子供でもあるからおろすおろさないにしても彼の話も聞いてあげてほしいってそこまでは納得。だけど1つの命無駄にする考えはやめてほしいとかごちゃごちゃ言われ段々イライラしてきてしまい愚痴らせてください。 2人子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
北浦和なら車で行けそうです!
お値段も思ってたよりは高くなくて助かります🥺✨
YYYさんはお子さんも連れて行ってますか??
あや
平日だと預けられる人がいないので、連れていけるのは助かりますね💓
先生も優しそうで早く行きたくなってきました(笑)
おもちゃは持参するようにします!
ありがとうございました😍!
YYY
連れて行ってます✨ハイローチェアがあるのでそこに赤ちゃん置いて施術してもらってます!!赤ちゃん連れで行く人が多いみたいなので、先生も「泣いても大丈夫だよー!」とあやしてくれたりします。おもちゃとかないので、普段遊んでるのを持って行くといいですよ❣️