サプリ・健康 産後の骨盤のケアをしたいのですが、さいたま市でいい整体や整骨院をご… 産後の骨盤のケアをしたいのですが、 さいたま市でいい整体や整骨院をご存知の方教えて頂けないでしょうか☺️ 費用も教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致します(^^)!! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 産後 体 さいたま市 あや(5歳9ヶ月) コメント YYY 北浦和イオンの近くにあるすずらん接骨院がいいとママ友に勧められ通ってます! 初回は3700円くらいで、以降は2500円くらいです。 5月15日 あや コメントありがとうございます! 北浦和なら車で行けそうです! お値段も思ってたよりは高くなくて助かります🥺✨ YYYさんはお子さんも連れて行ってますか?? 5月15日 YYY 連れて行ってます✨ハイローチェアがあるのでそこに赤ちゃん置いて施術してもらってます!!赤ちゃん連れで行く人が多いみたいなので、先生も「泣いても大丈夫だよー!」とあやしてくれたりします。おもちゃとかないので、普段遊んでるのを持って行くといいですよ❣️ 5月15日 あや 平日だと預けられる人がいないので、連れていけるのは助かりますね💓 先生も優しそうで早く行きたくなってきました(笑) おもちゃは持参するようにします! ありがとうございました😍! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
北浦和なら車で行けそうです!
お値段も思ってたよりは高くなくて助かります🥺✨
YYYさんはお子さんも連れて行ってますか??
YYY
連れて行ってます✨ハイローチェアがあるのでそこに赤ちゃん置いて施術してもらってます!!赤ちゃん連れで行く人が多いみたいなので、先生も「泣いても大丈夫だよー!」とあやしてくれたりします。おもちゃとかないので、普段遊んでるのを持って行くといいですよ❣️
あや
平日だと預けられる人がいないので、連れていけるのは助かりますね💓
先生も優しそうで早く行きたくなってきました(笑)
おもちゃは持参するようにします!
ありがとうございました😍!