コメント

YYY
北浦和イオンの近くにあるすずらん接骨院がいいとママ友に勧められ通ってます!
初回は3700円くらいで、以降は2500円くらいです。
YYY
北浦和イオンの近くにあるすずらん接骨院がいいとママ友に勧められ通ってます!
初回は3700円くらいで、以降は2500円くらいです。
「体」に関する質問
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
私の話ではないのですが、理系の大学卒業して卒業してすぐに結婚して専業主婦に。(職歴無し) 珍しい国家資格で、働こうと思えば資格活かしてすぐ働けるから、子供が成人してからでも働こうと思えば働ける(というとおそら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
北浦和なら車で行けそうです!
お値段も思ってたよりは高くなくて助かります🥺✨
YYYさんはお子さんも連れて行ってますか??
YYY
連れて行ってます✨ハイローチェアがあるのでそこに赤ちゃん置いて施術してもらってます!!赤ちゃん連れで行く人が多いみたいなので、先生も「泣いても大丈夫だよー!」とあやしてくれたりします。おもちゃとかないので、普段遊んでるのを持って行くといいですよ❣️
あや
平日だと預けられる人がいないので、連れていけるのは助かりますね💓
先生も優しそうで早く行きたくなってきました(笑)
おもちゃは持参するようにします!
ありがとうございました😍!