コメント
ぽちょり
こんにちは(^^)
体自体が弱っている状態で健友堂さんに行って漢方を飲んでもう妊活していいですか?って聞いたら良いと言われたので開始したらその次で授かりました。
その前からずっと妊活していたのでビックリしました!
友達の知り合いも健友堂さんに行ったら授かったみたいですよ(^^)
ぽちょり
年齢的なものもあったので一度妊活をお休みした方が良いって言われた時は時間がないのにって思いましたが信じて良かったなって思います(^^)
後は私は気持ち的な問題もあったので開き直りも良かったのかもしれません!
あまり思いつめないでと言うのは難しいかもしれませんがニコさんのところに赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます☺︎
-
ニコ
先生ドストレートですよね(笑)でも本当に駄目なときは駄目なんだろうと先生と話していて分かります。私も妊娠は今は無理と言われ一時期行けない時期がありました(T-T)でも今では行くと気持ちが安心してます。ぽちょりさんはクリニック行ってたんですか?開き直り😂ストレスを抱えやすい私には開き直りって上手くできなくて(笑)食事やら気にしてたりしましたか?
- 5月17日
-
ぽちょり
かなりドストレートですよね笑
でも安心するなら先生との相性も良いんですね✨
私は行ってましたが結局ストレスになってしまって生活改善から始めて良いと言われたものは全部試しました🤣
多嚢胞だったのでベジママってサプリメントが私には合っていたみたいでちゃんと卵が育ちました(^^)
あとはエルバランシアって言うルイボスティーを飲んでいたら周期が一定になってきました。
ニコさんに合うかわかりませんがご参考になれば!
あとはめちゃくちゃ歩いたのとよもぎ蒸しも良かったです(^^)- 5月17日
ニコ
コメントありがとうございます‼そうなんですね(^o^)/健友堂行って授かったなら希望がわきました‼私も健友堂へ今通っていて妊活も見てもらってます。なかなか難しいですが、先生は有名で腕は良いと聞いてるので信じて頑張りたいと思います😌