コメント
xx♡♡
うちの子もすんごい泣き叫んで不安なることあります😭
うちはまだお風呂が怖いのかもしれません(;_;)
ゆづママ
なにかイヤなことがあったんでしょうね💦原因わからず大泣きされるとほんと不安なりますよね(>_<。)怖くなる気持ちわかりますー。
いつものペースと違ったんで、お風呂がイヤだったのか眠たかったのでしょうね!
-
♡
本当怖かったですがつくづくちゃんと見ててあげなきゃと再認識しました😢👏
- 3月9日
-
ゆづママ
いきなりの大泣き…成長とともにいろんなパターンでてきますしね。さっきまで喜んでたのに急に嫌がったり(-_-;)
うちはすでにイヤイヤ期入ってきたので、慣れましたけどね(笑)
イヤイヤ期はすべて全力で受け止めてるとムリですー。
大丈夫だよ~って落ち着くまでギューってしてあげることで自分も落ち着けるので、ギューしまくってます!- 3月9日
-
♡
カンガルーケアしました😭😭自分が焦って怖くなって泣いてしまってはダメですね!ドンと構えて✊✨ありがとうございます!
- 3月9日
♡
息がつっかえてしまいそうで怖いですよね、、息子はお風呂で泣いたことがなく眠ってしまう感じだったのですが急に服をぬがせたのがこわかったのですかね😭😭コメントありがとうございます🙏