子育て・グッズ 夜、1時すぎに突然泣き出しました立ってユラユラしたり、スクワットした… 夜、1時すぎに突然泣き出しました 立ってユラユラしたり、スクワットしたり、おっぱいをあげてもなかなか泣き止まず… 40分後ようやく寝てくれましたが背中スイッチ?発動でお布団に置くことに失敗… 寝れたのは1時間後でした その後は起きず6時まで寝ていました 昨夜は9時半ごろ寝ています 離乳食は食べています 寝るまえに頭を打ってしまいました 寝返りを打つときにうっかりドン、と… すぐに抱き上げなだめたのですがこれが影響しているのでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 離乳食 布団 寝返り スクワット おっぱい 背中スイッチ たま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント