子育て・グッズ はなふさで名前入りフォトフレームは、仕上がり後に電話連絡しますか?それとも1ヶ月後に取りに行く感じですか? 鳥取市の方で はなふさで名前入りフォトフレームが ハガキを出せばプレゼントされると思いますが 仕上がったら電話連絡きますか? それとも1ヶ月後に自分から取りに行く感じですか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り プレゼント 名前 鳥取市 ひまわり(6歳, 9歳) コメント nn 質問ですみません💦 名前入りフォトフレームとは購入特典でしょうか? 教えて頂けると嬉しいです😊 5月16日 ひまわり 購入特典ではなく、出産された方全員がハガキで申し込むとプレゼントされるものです! 出産したら産院から色々な出産おめでとうございますとチラシをたくさん貰うと思うのですが、その中にはなふさの物が入っていませんでしたか? 5月16日 nn お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね! 見落としていたのかもしれません😅 気になったので、教えて頂きありがとうございました♫ 5月16日 ひまわり いいえ! お役に立てれたならよかったです♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
購入特典ではなく、出産された方全員がハガキで申し込むとプレゼントされるものです!
出産したら産院から色々な出産おめでとうございますとチラシをたくさん貰うと思うのですが、その中にはなふさの物が入っていませんでしたか?
nn
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
見落としていたのかもしれません😅
気になったので、教えて頂きありがとうございました♫
ひまわり
いいえ!
お役に立てれたならよかったです♪