コメント
nn
質問ですみません💦
名前入りフォトフレームとは購入特典でしょうか?
教えて頂けると嬉しいです😊
nn
質問ですみません💦
名前入りフォトフレームとは購入特典でしょうか?
教えて頂けると嬉しいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で おしっこした後は石鹸を使わずに水だけで手を洗う と言われたことを守る子に、 幼稚園以外では石鹸を使っていいことを説得する伝え方はないでしょうか😭 甥っ子なのですが、先生が言ってたから!と頑として石鹸…
6年生を送る会 ピアノしたくないと娘が言ったら担任が「○○さんがしないと誰がするんですか?他にいますか?」って言われたらしいのですが先生がそんなこと言っていいのでしょうか? 娘はカスタネットがしたかったらしいです…
4月から小学校入学する娘がいます。 娘は年中の半ばに今の幼稚園に転園してきました。 その前は保育園にいました。 保育園でクラスの女の子から、フォークで目を刺そうとされたり、クラスの子に根回しをして仲間はずれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
購入特典ではなく、出産された方全員がハガキで申し込むとプレゼントされるものです!
出産したら産院から色々な出産おめでとうございますとチラシをたくさん貰うと思うのですが、その中にはなふさの物が入っていませんでしたか?
nn
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
見落としていたのかもしれません😅
気になったので、教えて頂きありがとうございました♫
ひまわり
いいえ!
お役に立てれたならよかったです♪