家事・料理 こういう洗濯用洗剤って、柔軟剤いらなくてこれだけって事でしょうか?今… こういう洗濯用洗剤って、柔軟剤いらなくてこれだけって事でしょうか??? 今まで柔軟剤+アタックとか使ってたのでわかりません😂 一度これだけで洗ってみると、香りはいいけど服がカシカシしました💦 もし柔軟剤入れるとしてもこれ自体に香りついちゃってますよね??どんなのを選べば??わかりません💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 体 服 洗濯 ぽん(6歳, 9歳) コメント るーママ 柔軟剤入り洗剤なんで、これだけですよ。 家は全然カシカシならなかったですよ。 ボールドや、ラボンは柔軟剤入りで全然ふっくらで、お勧めですよ。 5月15日 ぽん そうなんですね!! なるほどです!!何でカシカシなっちゃったんだろう、、笑 これだけで済むのは有難い🥺💕💕 コメントありがとうございました😭💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!!
なるほどです!!何でカシカシなっちゃったんだろう、、笑
これだけで済むのは有難い🥺💕💕
コメントありがとうございました😭💓