家族・旦那 離婚します!33歳中卒資格なし。今8年勤めた会社を退職し、地元でいちか… 離婚します!! 33歳中卒資格なし。 今8年勤めた会社を退職し、地元でいちから仕事を探し保育園を探します。 今住んでるところなら仕事も安泰、保育園も慣れているので状況は変わらないのですが、近くに協力してもらえる親もいないので地元に戻ろうと思います。 小型犬一匹がいるため住居が少し高めになってしまいます…不安です。仕事がみつかりやっていけるのかが不安です。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 保育園 親 3歳 会社 資格 離婚 退職 ララ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント しのすけ お疲れ様です! わたしも離婚に向け別居中です。 保育所探しや、仕事探し、とっても不安なのわかります。 やはり実家に近い方がお子さんが小さい時は絶対いいですよね。 お互いに、頑張りましょう! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント