その他の疑問 アパート隣の部屋の方から上棟式があるので来てくださいと呼ばれました… アパート隣の部屋の方から上棟式があるので来てくださいと呼ばれました。何かお祝いなど持って行った方がいいのでしょうか💦お隣さんは私達夫婦より年上です。こどもが同級生で遊んだりすることがあります。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り パート お祝い 夫婦 ゆみねこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まーな 上棟式にお呼ばれとは珍しいですね☺️ おめでたい事なので、私だったら2~3千円程度の菓子折りを持っていき神前にお供えします(o・ω・o) 5月15日 ゆみねこ なかなかいないですよね😅誰に聞いてもわからずです、、 でもアドバイスいただいたんで私もそうします! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
なかなかいないですよね😅誰に聞いてもわからずです、、
でもアドバイスいただいたんで私もそうします!