コメント
三人のまま
三人子供がいます。
長女10才
長男7才
次男3才です
たふ
3人兄弟です😊
長男10歳 小5
次男7歳 小2
三男3ヶ月です😊
-
たま
ご回答ありがとうございます😊
三男さんはまだ赤ちゃんなんですね❤️
ちなみに産み分けはされましたか?
今私は病院に通っているのですが1年授かれずいつまで続けるか迷っています😭
女の子ママ達の心無い言葉が辛くてくじけそうです😭- 5月15日
-
たふ
病院は行かなかったですが、女の子希望だったのでネットなどで調べて排卵日から仲良しする日を計算したりしていました(^-^)2年できませんでした( ω-、)
もういいやぁーって仲良しの日を気にせずにしたらその月に赤ちゃんきてくれました♥️男の子でしだか(笑)♥️
でもかわいくてかわいくてしかたがないです😊
男の子だけだと次は女の子だねって耳がタコになるほど言われますよね(笑)
無事授かれて、無事産まれてって事が奇跡なのでその中でなんて贅沢な事を思っていたんだろうと今思いました😃- 5月15日
-
たま
三人お子様がいらっしゃるだけで羨ましいです❤️
やっと授かれた赤ちゃんは尚更可愛いですね😊
男の子兄弟だと周りからの言葉が痛くて😵
しかも女の子がいるママからは男の子兄弟ママは避けられてる気がします。
ほんと贅沢な話しですよね!自分も罪悪感があります😭- 5月15日
-
たふ
うみわけするとお金もかかりますよね❔( ω-、)
女の子ママから避けらるんですか❗なにごと❗なんででしょう❔- 5月15日
-
たま
避けられるというか、性別をきかれてあからさまに、女の子いないの?って雰囲気になります。
なったことないですか?😭- 5月15日
-
たふ
ありますよー( ω-、)
私は男の子3人だよーって言います😃
二言目に、女の子ほしいよねー4人目いけるよ‼️って言われます(笑)
私のまま友の子供は兄弟、姉妹が多くてみんな旦那の種のせいにしてます(笑)- 5月15日
-
たま
女の子ママがいい!みたいな風潮ありますよね😓
旦那の種ですか!笑笑
確かに種次第ですもんね!- 5月15日
-
たふ
なんなんでしょうね❔
旦那が殿様なら世継ばかりなのになーって意味ないこと思ったりします(笑)((φ( ̄ー ̄ )
種のせいにしてますよー❗
女の子がどんな顔になるのかまだ気になるしみたいですが、たぶん4人目ができたとしても男だな❗って金銭的に無理ですが。。
男の子万歳です♥️今三男みてそうおもいます✨私を選んできてくれたんですから✨
たまさんは男の子でもいいな😃と思っているなら病院やめて自然にまかせてもいいかなと思います😃- 5月15日
三人のまま
たまさん。
普通に話ししますよ。
旦那の甥っ子も、女の子4人ですよ。
長男の嫁ですか
-
たま
女の子四人なんですね😊
女の子お子様がいらっしゃるママからしたら
男の子兄弟のママって話し辛いですか?- 5月15日
三人のまま
嫁同士仲良くしてますよ。
普通に話しします。
子供の性別までは、選べませんからね。
私達も、女の子1人、男の子2人ですが、三人目は、女の子と思ってました。
旦那も、女の子と思っていて、名前決めてたみたいですよ
-
たま
そうなんですね😊
性別って大人も子供も難しい問題ですね😓- 5月15日
たま
ありがとうございます😊
三人兄弟羨ましいです!
病院に通っていますがまだ授かれずいつまで続ければいいのか悩んでいます。
長女さんがいらっしゃいますが、男の子のみのママ達とも仲良いですか?