コメント

退会ユーザー
おかしくないですよ!
私の旦那は帰りが深夜になる事はありますけど、深夜に外出はさせないです🤔

ゆみ
仕事ではなく遊びですか?
嫌に思うのは変じゃないと思います❗
うちも、外出ではありませんが、主人が夜中にゲームやタバコ吸うために車に行くことが多く、ちょっと嫌です💦
まぁ「自分の時間」を好きに使うのはお好きにどうぞって感じですけど、それで次の日寝不足とか言われると腹立ちます💨
-
r
遊びと言うよりふらふらと予定もなく外に出ていく感じだと思います、
深夜1時頃から朝方までふらふらしているらしいんですが1人になりたいなら外ではなく自分の部屋にこもればいいのにと思ってしまいます😔
寝不足って言われたら腹立ちますね😫😫- 5月15日

ミッフィー
遊びに出るのは嫌ですね!
タバコ吸うだけとか、コンビニ行くだけとかの数分なら許せますけど😑
-
r
朝方まで出かけてます😣💦
遊びではなく用事もなくふらついてるらしいです(´・_・`)- 5月15日

てちまる
私なら浮気を疑いますね😔
-
r
浮気…ないとは思いますが疑ってしまいます😓
- 5月15日
-
てちまる
昼間のお仕事ですか??
わざわざ深夜に出かけるってわたしなら激怒だしあと付けます(笑)
浮気しか頭に入りません😱- 5月15日
-
r
昼の仕事です!
後つけたいけど子供がいるので無理そうです😭- 5月15日
-
てちまる
子供も小さいのにフラフラされたら大問題ですよ( .. ) わざわざ外に出てくのが怪しい… 夜中は外出ない などルール決めるのはどうですか?(´;ω;`)
- 5月15日
-
r
お願いしたんですけど寝てればいいって言われてそれからは外出の話を出すと無視されます😭😭😭
- 5月15日
-
てちまる
ええええ!!! 寝てればいいって! 自分の旦那がそんな事してたら心配しますよね! るーさんが夜中にフラフラ出て行ったらあなたは心配しないのかって感じです😱😱
- 5月15日
-
r
聞いてみたことあるんですが無言でした🙄🙄
子供の面倒はどうするのかと思ってるのかそれはダメだと思ってるのかどっちなんだろうなって思ってます(´・_・`)- 5月15日
r
やはり深夜はやめて欲しいですよね( ›_‹ )
ありがとうございます!