ぷく
6日に男の子出産しました\(ˊᗜˋ*)/
わかります!!息子可愛すぎます♡
ずっーと見てて飽きない(〃▽〃)写真毎日撮っちゃうw
ぽっぺやお尻ぷにぷにだし寝てるのにツンツンしたくなります!!
ちょこ
男の子なので、最近は結構ヤンチャですが…めちゃくちゃ甘えん坊で可愛いです💖少しの仕草でキュンキュンしちゃいます(笑)小さい彼氏です😍💓
みっこ
長男が最近6歳になりましたが、素直でめっちゃ可愛いですよ😆💓
ほっぺにちゅーとかハグとかたくさんしてくれるし小さな彼氏みたいです (笑)
退会ユーザー
本当にママっ子です!
ママママママママ!ママママ!って感じです😂
普段はパパとたくさん遊べても夜になるとママ!
パパは拒否で私のところに一直線です😭💖
まだ1歳なのにちゅーをしようと口を思いっきり開けて顔に迫ってくるところもこれまた可愛いです😆💖
あみ
男の子可愛いですよね💓
洋服を選んでると、ママ可愛いね♪って言ってくれるし、突然ママ大好きギューってしてくれる時はもうメロメロです(笑)ほんとちっちゃい彼氏です😍旦那いらないんじゃかいかと思うくらい素直で可愛くてママ大好きなのでたまりません♪
ざわちゃん
超ママっ子ママ命!!っていうのを全力で表現してきて可愛いです😍💓
メロメロ〜ってなります。男の子は可愛い、女の子は楽しいって言いますけどその通りなのかな〜と思ってます。私は逆に次女の子どんな感じかドキドキです💓
4兄妹♥4A
5歳の長男。
優しくママ思いです。最近では買い物行って「ママ持つよ」と荷物を持ってくれたり、「あれやっておくね」「これは僕がやるね」など頼りになります。
下の子達がいなく2人だとまだまだあまえん坊です。
「ママの隣で寝ないと寂しい」「僕も抱っこして」などです。
m&m
何故か、旦那から私を守ってくれます!笑
旦那が私に肩揉みしてくれてたり、ハグしてたりすると、私にヤキモチ焼いて引き離してきます!笑
最近は、お母さん可愛い❤️って言ってくれるようになって、さらにメロメロです!笑
くしゃみしただけで、大丈夫?と気遣いもしてくれるし、妊娠のせいで腰が痛いーと言うと、腰もみもみしよーか?とか言ってくれます!!笑
旦那いらない!笑
小さい彼氏です😊
コメント