子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヶ月です。便秘になりました。今日で3日目です。先ほど… 離乳食を初めて1ヶ月です。便秘になりました。今日で3日目です。先ほど綿棒浣腸をしたのですが、2cmほど入れても綿棒にうんちはつきませんでした。のの字マッサージもしています。あと何かできることはありますか?😫イチジク浣腸は持っているのですが、3日目だとまだ早いでしょうか。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 離乳食 うんち 綿棒浣腸 のの字マッサージ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おぴっぴ 水分多めにのませてみてはどうですか( ⍤ )? 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント