妊活 子宮内膜症、腺筋症で体外受精し、移植後のグレードについて教えてください。 子宮内膜症、腺筋症で手術なしで 体外受精された方に質問です😣💦 移植をして妊娠された時の グレードを教えて頂けませんか?( ˃_˂ഃ ) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 3 体外受精 妊娠 おRee🩷沼(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5Aでした。 これ以外もう一つできた胚盤胞は4A、こちらは2人目希望で移植するも化学流産でした。 5月15日 おRee🩷沼 コメントありがとうございます😣🙏 5Aは優秀ですね!! 内膜症の状態は酷かったでしょうか?💦 5月15日 退会ユーザー 治療(手術)するかしないかギリギリ迷うところでした。しかし、歳が歳なだけに治療後の妊活できない期間がもったいないとの判断で体外受精続行しました。出産したら治る場合もあると聞きましたが、私は一部なくなっただけで今も健在です😑😑😑 5月15日 おRee🩷沼 返信遅れてしまいごめんなさい😫🙏💦 内膜症ってしぶといって 言いますもんね〜(ꐦ°᷄ㅂ°᷅)(笑) 私も今月3AAの卵ちゃんお迎えです😣 頑張ります!ありがとうございます♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🩷沼
コメントありがとうございます😣🙏
5Aは優秀ですね!!
内膜症の状態は酷かったでしょうか?💦
退会ユーザー
治療(手術)するかしないかギリギリ迷うところでした。しかし、歳が歳なだけに治療後の妊活できない期間がもったいないとの判断で体外受精続行しました。出産したら治る場合もあると聞きましたが、私は一部なくなっただけで今も健在です😑😑😑
おRee🩷沼
返信遅れてしまいごめんなさい😫🙏💦
内膜症ってしぶといって
言いますもんね〜(ꐦ°᷄ㅂ°᷅)(笑)
私も今月3AAの卵ちゃんお迎えです😣
頑張ります!ありがとうございます♡