コメント
りっちゃんまま💚🧸
血流を良くするため、よもぎ蒸しとかはどうでしょう?普段はお風呂(湯船)に毎日入るなど、冷やさないようにしていましたよ🥺✨
なので、私が移植した時は内膜14mmとかありました🙆♀️
りっちゃんまま💚🧸
血流を良くするため、よもぎ蒸しとかはどうでしょう?普段はお風呂(湯船)に毎日入るなど、冷やさないようにしていましたよ🥺✨
なので、私が移植した時は内膜14mmとかありました🙆♀️
「卵胞」に関する質問
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
20日に卵胞18ミリと言われてから、まだ排卵しません。。 排卵検査薬がなかなか陽性にならないです💦 20日で18ミリなら多分今日は20~22ミリに成長していたら 排卵してもおかしくないですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜14ミリすごいです👏👏
さっそくよもぎ蒸しの予約入れました!ありがとうございます✨
りっちゃんまま💚🧸
実行力高くて素晴らしいですね👏✨
まだまだ寒くて大変ですが、うまく行きますように🥰💖
はじめてのママリ🔰
お褒めのお言葉嬉しいです🥺
うまくいくように頑張ります🙂↕️