妊活 体外受精を受けている女性が、卵胞の成長を促すための日常生活でのアドバイスを求めています。現在、注射で卵を育てているが、思うように育っていない状況です。 同じく体外受精、顕微されてるかた助けてください! 今周期移植なのですが、自然周期ですが注射を使って卵を育ててます!ですが今周期に限ってなかなか育ってなかったです😭😭7日間注射打ったのにまだ11ミリ内膜6センチで追加で6日間です。この6日間で育たないと延期になるのでどうしても育ってほしいです。 卵胞が育つために日常生活でしたことあったら教えてください😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 体外受精 卵胞 生活 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 血流を良くするため、よもぎ蒸しとかはどうでしょう?普段はお風呂(湯船)に毎日入るなど、冷やさないようにしていましたよ🥺✨ なので、私が移植した時は内膜14mmとかありました🙆♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 内膜14ミリすごいです👏👏 さっそくよもぎ蒸しの予約入れました!ありがとうございます✨ 1月5日 りっちゃんまま💚🧸 実行力高くて素晴らしいですね👏✨ まだまだ寒くて大変ですが、うまく行きますように🥰💖 1月5日 はじめてのママリ🔰 お褒めのお言葉嬉しいです🥺 うまくいくように頑張ります🙂↕️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜14ミリすごいです👏👏
さっそくよもぎ蒸しの予約入れました!ありがとうございます✨
りっちゃんまま💚🧸
実行力高くて素晴らしいですね👏✨
まだまだ寒くて大変ですが、うまく行きますように🥰💖
はじめてのママリ🔰
お褒めのお言葉嬉しいです🥺
うまくいくように頑張ります🙂↕️