お仕事 保育園と学童に子供が通ってます。旦那が自営業でそれの手伝いをしてい… 保育園と学童に子供が通ってます。 旦那が自営業でそれの手伝いをしていますが 私が必要ない時は家で何をするでもなく ダラダラ過ごしているので少しでも生活の足しに と思い、派遣をはじめようかなと思っています。 この場合、保育園や市役所に申告が必要ですか? なんと言えばいいでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 旦那 保育園 学童 生活 派遣 自営業 じー コメント いる 私は 掛け持ちをしてますが 仕事が変わったり、 勤務時間が変わったりするたびに 保育園に言ってますよ😊😊 書類が必要なら 保育園が教えてくれます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント