妊活 妊娠希望ですが徐々に体温が下がっていき落ち込んでいます😢😢高温期の範… 妊娠希望ですが徐々に体温が下がっていき落ち込んでいます😢😢高温期の範囲内なら問題ないと聞きましたが今月もダメだったかな…と😞徐々に下がったけど妊娠した方いればアドバイスおねがいします😢🙏 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 おはむ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なーな わたしの場合は一旦ガクッと下がって そのあとガタガタでしたが、 それから少しずつ上がっていき 体温さがらず妊娠してました(*ˊᵕˋ*) 高温期の範囲内であれば 可能性あると思いますよ◎ 5月15日 おはむ そうなんですね😢‼ また体温が上がっていくことを信じます!生理よくるな~~~😂笑 ありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはむ
そうなんですね😢‼
また体温が上がっていくことを信じます!生理よくるな~~~😂笑
ありがとうございました!