息子を寝かしつけて家事を全て終えて旦那が寝てやっと寝れるのにこの誰…
息子を寝かしつけて家事を全て終えて旦那が寝てやっと寝れるのにこの誰にも邪魔されない1人の時間ケータイピコピコするのをやめられない:(´◦ω◦`):
ママリを見たりTwitter見たりクックパッドを見て明日これ作ろうかなとか色々考えてたりしてるとあっという間に12時過ぎて息子が起きて泣き出すしそうこうしてると旦那も起き出してTV付けて私が寝れなくなりまたケータイをいじり…の毎日エンドレス(・∀・)
案の定寝ようとしたら旦那が起き出してTVを付け出して寝れなくなった( ꒪⌓︎꒪)
- しゃけ✩*॰(8歳)
コメント
温泉まんじゅう
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*
わかります( ˃ ⌑︎ ˂ )
私も娘寝せたら自分もさっさと寝ればいいのに、ママリ見たりインスタ見たり無駄にケータイいじって無駄に起きてたりします( ・᷄ὢ・᷅ )笑
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
返信したつもりでいました…
すいません:(´◦ω◦`):
そうなんですよね!
寝る前のケータイをやめようやめようと思いながらやめられず( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
最近不眠症なのにケータイいじってると余計に目が冴えてきて悪循環です(笑)