※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。同じ気持ちになったことがある人いませんか。自分だけが大変…

愚痴です。同じ気持ちになったことがある人いませんか。

自分だけが大変だと思ってる旦那がむかつきます。旦那は月の3分の2は出張に行ってて居ません。転勤で引越してきて2年目、人付き合い下手で私には知り合いほぼいません。

旦那が出張で頑張ってるから、私もその間1人で子供達守ろうって頑張ってます。なのに出張から帰ってきたら俺の方が大変と言いたげな態度、大変だ疲れてるアピール。

本当に大変だし疲れてると思います。でも私だって大変だし疲れてます。でもそれをいちいち旦那に言っても何もならないし、私は言わないです。

昨日あまりにも大変アピールひどかったので、パパも大変だと思うけど私だってパパいない間大変なんだよ!最近子供がこうでああで〜、って言いました。イラつきながら、へーそうなんだ、って。なんかもう虚しくなりますね。

コメント