妊娠・出産 妊娠検査薬は陰性、生理遅れ11日目。生理不順なし。妊娠可能性は低いでしょうか。 生理遅れて11日目です。 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後 しましたが陰性でした。 排卵が遅れていただけのかなって思って 待っているのですが来る気配ないです。 このような場合妊娠している可能性は 低いですよね?普段、生理不順になることは ないです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 りん🐒 コメント なな 普段生理不順になることがないなら妊娠してる可能性はないと思います 5月15日 りん🐒 そうなんですかぁ。。。 もう少し待ってみて生理来なければ 妊娠以外の病気などが考えられますかね?もう少し様子みて病院行こうと思います。ありがとうございます(´・_・`) 5月15日 はじめてのママリ🔰 病院に行かれるのが一番良いかと! 多胎妊娠の場合、検査薬の反応が正しく出ないって場合も あるみたいですよ😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🐒
そうなんですかぁ。。。
もう少し待ってみて生理来なければ
妊娠以外の病気などが考えられますかね?もう少し様子みて病院行こうと思います。ありがとうございます(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
病院に行かれるのが一番良いかと!
多胎妊娠の場合、検査薬の反応が正しく出ないって場合も
あるみたいですよ😊✨