コメント

ちはや
気にせず休みませんか?
しんどいけどがんばって、もしなにかあっても職場は責任とってくれませんし(>_<)

りん
私は5週からつわり酷くて6週から上の人に言って、1ヶ月くらいは休みをもらってる所です。この時期は大事な時期でら無理して仕事しても負担かかりますよ(´・×・`)
妊婦はしょうがないです!!
これから無理な時は遠慮なく
休んでください☺️✨
ちはや
気にせず休みませんか?
しんどいけどがんばって、もしなにかあっても職場は責任とってくれませんし(>_<)
りん
私は5週からつわり酷くて6週から上の人に言って、1ヶ月くらいは休みをもらってる所です。この時期は大事な時期でら無理して仕事しても負担かかりますよ(´・×・`)
妊婦はしょうがないです!!
これから無理な時は遠慮なく
休んでください☺️✨
「つわり」に関する質問
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーくん
そうですよね😭
まだ初期なので職場にも言えてなくて💦でも無理してなにかあっても嫌なので休むことにします。