妊娠・出産 妊娠初期、食堂が焼けてる感じ?というか胃酸が上がってきてるよーな、痛… 妊娠初期、食堂が焼けてる感じ?というか 胃酸が上がってきてるよーな、痛いとは別で違和感感じた事ある方とかいますか? お腹空いたりとかした時になる感じがします💦 ちなみに、吐きはしないんですけどつわり中です。 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 な コメント あっぷる 食べづわりだと思います! 9時間前 な 食べ悪阻だとなるんですか?💦 9時間前 あっぷる 食べづわりだと少しでも空腹を感じると気持ち悪くなります!何か食べないと気持ち悪い吐くかもって気がしてました! 9時間前 な 初期でもなりますか?💦食べ悪阻って後期のイメージがあって🥺 9時間前 あっぷる 初期でもなります!私も周りの妊婦さんもなってました。 8時間前 な そーなんですね😭 私もさっきご飯食べて良くなりました🥺🥺🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
食べ悪阻だとなるんですか?💦
あっぷる
食べづわりだと少しでも空腹を感じると気持ち悪くなります!何か食べないと気持ち悪い吐くかもって気がしてました!
な
初期でもなりますか?💦食べ悪阻って後期のイメージがあって🥺
あっぷる
初期でもなります!私も周りの妊婦さんもなってました。
な
そーなんですね😭
私もさっきご飯食べて良くなりました🥺🥺🥺