コメント
パタパタママ
お父さんお仕事の人も居るかと思いますので、お母さん一人でもいいと思いますよ😄
あらかじめ先生にお伝えしておけば対応して頂けると思います😄
パタパタママ
お父さんお仕事の人も居るかと思いますので、お母さん一人でもいいと思いますよ😄
あらかじめ先生にお伝えしておけば対応して頂けると思います😄
「父の日」に関する質問
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
義理両親にどこまでやってますか? 県内ですが頻繁に会える距離ではなく 2.3ヶ月に1回とかです。 誕生日LINE、プレゼント、母の日父の日、バレンタイン などなど、、 旦那も旦那の姉兄も特に毎回やってないので 私もやら…
この場合どうしたらいいですかね? 義両親には母の日父の日にプレゼントを贈ってます🎁 2つ下の義妹とはLINE交換してるので 誕生日にちょっとしたラインギフトを。 4つ上の義兄には何もしてないのですが、、、 何かした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ★
ありがとうございます。