※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

誕生日、父の日母の日、敬老の日それぞれのじじばばへどうしていますか?…

誕生日、父の日母の日、敬老の日それぞれのじじばばへどうしていますか?
独身時代は誕生日と父の日母の日、バレンタインデーにはプレゼントを贈っていました。
しかし、子供が産まれて孫ができたら敬老の日もプラスされて、しかも両家分なので結構出費もネタも厳しいです。
今更誕生日や父の日母の日に何もしないのも可哀想だし、それを言うのも言いづらいしどうしたらいいかなと悩んでいます。
みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

父母の日のみ、花やコーヒーなどを送っています。
誕生日はLINEでおめでとうして、敬老の日は特に何もしません!

うさぎ

プレゼントはネタが尽きてしまいわかなくなってしまったのでご飯をご馳走してます。

はじめてのママリ🔰

誕生日(何故か母のみ)、父の日、母の日は兄弟でお金を出し合って渡してます🎁
義実家はお義父さん亡くなってるため、母の日のみです🌟

敬老の日は子供が作った作品?をプレゼントしてるのでほぼタダです🤣

はじめてのママリ🔰

誕生日と父母の日のみで我が家はそれぞれ
自分の両親にしてます😂

私はここ数年、固定化して、
父にはビールやサワー

母にはコーヒー、ダイエットグッズや商品、おやつ系です🙌

はじめてのママリ🔰

実両親は気使わないし何もしてないです!途中で勝手にやめました!笑

義両親にはあげてますが、
母の日はお花、父の日はお酒、
誕生日は義母は食べ物、義父はマッサージギフト
で固定してます👌👌