コメント

退会ユーザー
一歳ちょうどくらいにはもうほとんど取り分けて大人と同じものあげてましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
一歳ちょうどくらいにはもうほとんど取り分けて大人と同じものあげてましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「1歳」に関する質問
1歳の子の毎日ご飯、これでいいのでしょうか? 朝→パン、ヨーグルト、フルーツ 昼→うどん、やきそば、パスタ系の麺類 夜→ご飯、野菜、肉か魚、汁物 昼は麺類のみで同じようなのを繰り返してます、、、 みなさんど…
現在1歳の息子。 一緒に昼寝をして起きた頃からなんか身体が熱い気がして熱を測ったところ、38.8℃ありました。 症状は熱だけで他に咳や鼻水などありません。 ご飯も食べます。 一応病院行ったほうがいいのでしょうか? …
将来、孫のお世話をしたいと思いますか? 支援センターやプレ幼稚園でよくお会いするお祖母さんがいます。上品で素敵なマダムで、いつも2歳と1歳の孫を連れています。 今日も支援センターでお会いしたら幼稚園の話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
大人のを薄めてましたか?
早めに大人のご飯も用意しはじめて
お子さんにあげる!って感じですか?
いま、
8:00朝ごはん
12:30昼ごはん
15:00おやつ バナナとか
17:30夜ご飯
21:00ミルクで寝る
ってリズムなんですが
大人のご飯が19:00時ぐらいなんです。
大人のご飯分けるのであれば
早めに大人の作る感じです?
退会ユーザー
物によっては薄めてましたがそこまで厳密にきにしてなかったです(っ^ω^c)
うちは夜ご飯17時ぐらいには作り始めるので18時ごろには食べてます。
11ヶ月入ってすぐに自然と母乳も卒乳してたので母乳もミルクも飲んでなかったのでミルクの時間帯との兼ね合いを気にしたりもしたことはないです!
ちかち
ありがとうございます!!!!!!!
大人ご飯分けれるように
ちょっと考えてみます( ¨̮ )