コメント

退会ユーザー
一歳ちょうどくらいにはもうほとんど取り分けて大人と同じものあげてましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
一歳ちょうどくらいにはもうほとんど取り分けて大人と同じものあげてましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「1歳」に関する質問
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
ディズニーシーに実母と子ども(2歳と1歳)で行きたいです。 質問なのですが、 ○ファンタジースプリングスのラプンツェルのアトラクションに乗りたいです。確実に乗るには課金必須ですか?? ○お土産買うのはいつがベスト…
上の子(3歳)が下の子(1歳)を押し倒したり叩いたりします。 皆さんどのように対応されてますか?私は何度言ってもやるので、上の子に同じように押し倒したり叩いたりしてしまいます😥 ダメな対応、上の子の心の傷になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
大人のを薄めてましたか?
早めに大人のご飯も用意しはじめて
お子さんにあげる!って感じですか?
いま、
8:00朝ごはん
12:30昼ごはん
15:00おやつ バナナとか
17:30夜ご飯
21:00ミルクで寝る
ってリズムなんですが
大人のご飯が19:00時ぐらいなんです。
大人のご飯分けるのであれば
早めに大人の作る感じです?
退会ユーザー
物によっては薄めてましたがそこまで厳密にきにしてなかったです(っ^ω^c)
うちは夜ご飯17時ぐらいには作り始めるので18時ごろには食べてます。
11ヶ月入ってすぐに自然と母乳も卒乳してたので母乳もミルクも飲んでなかったのでミルクの時間帯との兼ね合いを気にしたりもしたことはないです!
ちかち
ありがとうございます!!!!!!!
大人ご飯分けれるように
ちょっと考えてみます( ¨̮ )