※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

メンタルリープの時の赤ちゃんの泣き方って激しいのでしょうか?何日も続くのでしょうか?💦

メンタルリープの時の赤ちゃんの泣き方って激しいのでしょうか?何日も続くのでしょうか?💦

コメント

ぽん

何日も続きますよー🤣泣き方も激しいですし、マジでなんで泣いてんねん!!てなります!

でもそれは赤ちゃんがお勉強して今ひとつ成長をするチャンスで一生懸命がんばってるので、ママも見守りましょう!

わたしは
あー今この子は学んで成長してるのか。よしよし、泣け泣け!泣いて肺を強くしてどんどん賢くなりやー!とだっこしてました

• saya

saya

ありがとうございます🌼
    ミルク飲んだあととかも泣くんですか?夜も寝ませんか?💦
    来週あたり3回目のメンタルリープ来そうで、心構えが必要です💦
    赤ちゃんも頑張ってるので、自分も頑張らないといけないですね😰

• 5月15日
ぽん

それは赤ちゃんしだいですね😂不安がらずにどんとこい!いきましょう!永遠にはつづかないですし、悩んだとしても1週間後には忘れちゃいますから❤