コメント

●
うちは3時半に帰ってきますよ😊
遅めのバスなので😅

ひなの
最後の方なので3時半です!
習い事したりみんなで遊んだり
家でおやつにしたりです⭐️
-
キルア
みんなで遊んだりは帰って来て友達とですか?
- 5月14日
-
ひなの
そうです!
お友達できると色々楽しいですよ!- 5月14日
-
キルア
家の中ですか?お友達は幼稚園のお子さんですか?
私は公園行くと夕方までは遊んでますが・・・(´・ω・`)💦✨- 5月14日
-
ひなの
家でも公園でもその時みんなの流れで決めます!
幼稚園の友達です!
うちも最近は明るい時間が長くなり18時頃帰宅してます😅- 5月14日
-
キルア
ですよね(;´Д`)・・・その日で違いますよね(><)(;´д`)
とりあえず帰って来たら夕食までだいぶ時間があるので公園だったり、家の中で遊ぶしかないですよね( ノД`)💦💦🏡😥
最近玩具もDVDも飽きてきて、ボール遊びだったり、絵本とかバタバタする位ですが・・・( ´ཫ`);;;;( ´□` )
毎日何して遊んでいますか?(´;ω;`)💦- 5月14日

みは
停留所や1便2便3便などで違うと思います💦
私が行く予定の幼稚園は14時過ぎにはもうバスが帰ってきてます💦
全然違う幼稚園の友達は3便で16時半頃だそうです😂
-
キルア
それは早いですね💦💦😣
4時半とかは羨ましいです・・・(´・×・`)- 5月14日
-
みは
降園時間14時とHPに書いてましたが、実際はお迎えの時間が14時で、1便はその前に出発してるみたいです💦(ゴタゴタするのを避けるためかなと思います)
私は土日仕事をしてて平日子供との時間が長い方がいいので逆にそれが決め手になりました!
でも2便になると1時間遅くなって習い事も微妙になるのでこのままだといいです😭- 5月14日
-
キルア
そうですか💦😥
なんだかバスでも1.2.3とあるんですね(;´Д`)
私のとこはバスは1台しかないです・・・(´・ω・`)
ただ早く帰って来るので毎日何して時間潰すか悩んでます(;´д`)( ; _ ; )・・・💦💧😣- 5月14日

退会ユーザー
今のバスはちょうど3時ころに帰ってきます!
うちは帰ってきたらまずスイーツタイム🍮、お家遊びタイムを経て、4時からはEテレタイム(ここで私は夕飯つくるのに集中します笑)。みいつけたまで見終わったらご飯、みたいなかんじで結構スケジュールきつきつ?なのでそんなに何しようかなーっていう瞬間がないかもです。
-
キルア
はい、私も子供が帰って来たらまず手洗いしておやつタイムです。(๑ ˙˘˙)
ただ赤ちゃんがいるのでバタバタです・・・(><)(;´д`)
うちの子は落ち着きがなくずーっと動いていて2階いく!、公園行く!っとかずーっと呼ばれるのでテレビとかはあまり観ないですね(;´Д`)・・・(><)(><)(›´A`‹ )- 5月14日
キルア
3時半とかならまだいいですね\(◡̈)
私の家は幼稚園から近いので早いです(;´д`)
これからは公園とかには遊びに行けますがなかなか夕食までが長いですね( ; _ ; )・・・
玩具やDVDとかしかないですね(´・×・`)(;´Д`)