その他の疑問 今度幼稚園のママ友の自宅ネイルサロンにお邪魔して施術してもらいます!… 今度幼稚園のママ友の自宅ネイルサロンにお邪魔して施術してもらいます! 何か手土産か差し入れ持って行こうと思うのですが何がいいでしょうか! 子供は幼稚園に行ってる時間なので居ません 最終更新:7月5日 お気に入り 1 ママ友 ネイル 幼稚園 サロン はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント エヌ 料金は払うなら、ミスドのドーナツくらいでいいかなって気がします! 無料でやるよ〜とか、特別料金にしてもらったとかならちょっと予算アップしてケーキとかハンカチとかのプレゼントとかにするかなぁと思います🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント