コメント

退会ユーザー
緊急でみてもらえないんですね😓
痛みがあるなら安静にしてたほうがいいですね。出血したら電話した方がいいです。ちなみに切迫で入院はしてないですが1ヶ月以上安静を経験してます。

のん
同じく31週の時にお腹凄い張るなー🤔なんか恥骨らへんと歩くと辛い時あるなー🤔くらいで次の日受診だったので行ってみると子宮口2センチ開いて赤ちゃん下がって来ておりすぐに救急車で対応できる病院へ入院になりました💦私は何がなんだかわからんないまま周りの先生がバタバタしてるので人事のような感じでしたがそっから1カ月弱の入院本当辛かったです😭😭
-
のん
追加で、お腹張る時痛たた💦てなるくらいは痛みありました!あと本当今思えば恥骨が緩んだのか痛いし変な感じする歩くと更に変な感じするって感じでした!
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ギャー💦💦💦
何か症状が似てる気が💦💦💦
何だかんだ大丈夫かな?と油断してました😅
今も安静にしてますが、更にちゃんと安静にしようと思います‼️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
追加ありがとうございます‼️
まさに恥骨が変な感じします😱💦
心の準備が出来るので、聞いておいて良かったです😭- 5月14日
-
のん
わかります😩本当私も人事みたいでまぁこれが後期の症状かなーくらいで検診前に呑気にパンケーキ食べに行ってたくらいです🤣笑
まさかそのあとから1カ月24時間点滴地獄からのベット拘束とは🤣
とりあえずお腹が張ってる時は特に安静にしてと言われました!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです‼️
妊娠後期なんて、こんなもんかな?っと😅💦
24時間点滴地獄は避けたい…😭
思い過ごしでありますように🙏
安静にする事に徹します‼️- 5月14日
-
のん
本当思い過ごしですように😭🙏
残りの妊婦生活頑張ってくださいね✨👍- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
頑張ります‼️‼️‼️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ちょうど通ってるクリニックが休みで😭産む病院は総合病院で、待ち時間が3時間くらいかかるので、明後日まで我慢しようかと😭
1ヶ月以上安静にっていわれても家事とかあって、それはそれで大変そうですね😭