妊娠・出産 31週妊婦です。手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気… 31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならなければ大丈夫ですかね?? 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 夫 体 洗濯 手洗い ハナ(生後1ヶ月) コメント あめ 私ならあんまり気にしないです!! おっしゃる通り体調悪くなければ大丈夫かなと思います☺️ 4月6日 ハナ ありがとうございます💦安心しました💦気にし過ぎもよくないですね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます💦安心しました💦気にし過ぎもよくないですね💦