コメント
はなつな
低温期の体温見てみないと分かりませんが、排卵はもう少し前じゃないでしょうか?
2月の26日くらいかな?もしそうだったら、高温期11日目くらいでしょうか(^-^)
はなつな
低温期の体温見てみないと分かりませんが、排卵はもう少し前じゃないでしょうか?
2月の26日くらいかな?もしそうだったら、高温期11日目くらいでしょうか(^-^)
「高温期」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
りなり
また回答ありがとうございます!
あと3日くらいで生理くる感じですか🙆?
あと高温期って赤い線こえなきゃ高温期っていいませんか??
はなつな
生理予定日はそのくらいですね(^-^)
赤い線を越えたら高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期ですよ☆
排卵しても体温がポーンと上がらず、徐々に上がる人もいますが、排卵過ぎれば、体温が低くても高温期と呼びます!
りなり
そうなんですね!!
あと3日経っても生理こないで高温期続いたら妊娠可能性ありますか?聞いてばかりですみません😅
はなつな
あ!ほんとだ!
私前の質問にも答えさせてもらってますね!
2月26日排卵で、判断がブレてなくて良かったです(笑)
はなつな
はい!その後も高温期続いたら妊娠の可能性高まると思いますよ(^-^)
りなり
ありがとうございます!🙆もう少しまってみます!