妊活 何回か調べてみてもなかなか、、高温期7日目ですかね? 何回か調べてみてもなかなか、、 高温期7日目ですかね?無知ですみません。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 高温期 高温期7日目 りなり コメント はなつな 低温期の体温見てみないと分かりませんが、排卵はもう少し前じゃないでしょうか? 2月の26日くらいかな?もしそうだったら、高温期11日目くらいでしょうか(^-^) 3月8日 りなり また回答ありがとうございます! あと3日くらいで生理くる感じですか🙆? あと高温期って赤い線こえなきゃ高温期っていいませんか?? 3月8日 はなつな 生理予定日はそのくらいですね(^-^) 赤い線を越えたら高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期ですよ☆ 排卵しても体温がポーンと上がらず、徐々に上がる人もいますが、排卵過ぎれば、体温が低くても高温期と呼びます! 3月8日 りなり そうなんですね!! あと3日経っても生理こないで高温期続いたら妊娠可能性ありますか?聞いてばかりですみません😅 3月8日 はなつな あ!ほんとだ! 私前の質問にも答えさせてもらってますね! 2月26日排卵で、判断がブレてなくて良かったです(笑) 3月8日 はなつな はい!その後も高温期続いたら妊娠の可能性高まると思いますよ(^-^) 3月8日 りなり ありがとうございます!🙆もう少しまってみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなり
また回答ありがとうございます!
あと3日くらいで生理くる感じですか🙆?
あと高温期って赤い線こえなきゃ高温期っていいませんか??
はなつな
生理予定日はそのくらいですね(^-^)
赤い線を越えたら高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期ですよ☆
排卵しても体温がポーンと上がらず、徐々に上がる人もいますが、排卵過ぎれば、体温が低くても高温期と呼びます!
りなり
そうなんですね!!
あと3日経っても生理こないで高温期続いたら妊娠可能性ありますか?聞いてばかりですみません😅
はなつな
あ!ほんとだ!
私前の質問にも答えさせてもらってますね!
2月26日排卵で、判断がブレてなくて良かったです(笑)
はなつな
はい!その後も高温期続いたら妊娠の可能性高まると思いますよ(^-^)
りなり
ありがとうございます!🙆もう少しまってみます!