コメント
グリーンカレー🍛
こんばんは!
私も手術を受けた時は下腹部の痛みや、なんだか重い感じがしばらく続きました💦
子宮収縮剤とストレス、両方じゃないですかね?
出血が急に増えたり、痛みが強くなってきたりした場合は病院に連絡した方がいいと思います。
お大事にしてください( .. )
さとぽよ。
私は4回続け流産、手術しました。
流産後は、出産後と同じくらい体に負担をかけるので心身共に時間がかかると思います。
お大事になさってくださいね😊
-
はじめ🔰
ありがとうございます✨
今は仕事もあまり無理せず、ゆっくり自分のペースで頑張ろうと思います。
さとぽよさんも4回の流産辛かったですよね…。でも今は1歳3ヶ月のお子さまのママなんですね🎵ママ生活も大変かと思いますがさとぽよさんも健康に気をつけてお過ごし下さい✨- 5月15日
-
さとぽよ。
何とか5回目で授かりました😊
産まれるまでは、成功例がないので不安しかありませんでしたが。。
お仕事も大事ですがお体と心が心配です😣
ご主人のサポートが1番のパワーになると思いますので1人で抱えないで2人で乗り越えてくださいね✨- 5月15日
-
はじめ🔰
主人も今は色々と気遣ってくれてるのでとても助かってます。私が彼のストレスになってしまわないか心配なくらいです…。
でも今は二人で色々話をしたりとこの時間を大切にしていきます✨
温かいお言葉ありがとうございました♥️
心がほっこりしてすごく幸せな気分になれました♥️- 5月15日
-
さとぽよ。
より絆が深まる出来事なのかなぁと思います✨
今はお辛いですが2人の大切な時間をお過ごしくださいね😊- 5月15日
はじめ🔰
ありがとうございます☆
久々の仕事復帰で精神的にもきつく、辛い状況です😢
でもまた妊活再開するためにも生理が順調に来てくれなおと困るので、痛みが続き強くなるようだったらまた診察してもらおうと思います。
貴重なご意見、温かいお言葉ありがとうございました✨