コメント
Riiiii☺︎
シロップもらえると思います!
鼻水だけでメルシーポットで吸ってたら治りました🙆🏻♀️
今4ヶ月ですがたまに鼻水じゅるじゅるのとき鼻水こまめに吸ってたら治りました!なのでまだ受診したことはないです。
Riiiii☺︎
シロップもらえると思います!
鼻水だけでメルシーポットで吸ってたら治りました🙆🏻♀️
今4ヶ月ですがたまに鼻水じゅるじゅるのとき鼻水こまめに吸ってたら治りました!なのでまだ受診したことはないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の胃腸炎って受診する必要ありますか? 私が15日から胃腸炎の症状ありで、18日夜に旦那と8歳が嘔吐、19日の先ほど5歳が嘔吐しました。 とりあえず誰も熱はないです。 みんな吐いてスッキリして寝ています。
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段…
お子さんが4歳以降に臍ヘルニアになったっていう方いますか? その後どうされましたか? 娘が4歳なんですが、夏頃にたびたびデベソになるようになってきてその事を病院にかかった際に伝えたら臍ヘルニアの話をされました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
シロップなら飲めますもんね…!!盲点でした🙇🏻♀️
うちももう少しメルシーポットで様子見てみようかな…病院行って病気もらうほうが怖くて🤒😷
ありがとうございました💕