コメント

まあ
寝ている状態ではそんなにないけど外出したりして体を動かしている時にやたら出ます💦数週が進むにつれておりものの量は増えますよ🙋🌟なのでおりものシートをこまめに変えて清潔を保つこと意識してます🌟!

ゆまま
私もそうでした!
初期から今もたまに卵白のようなトロッとしたおりもの出ます!
健診の時に先生に聞いたら、妊娠中はおりものの分泌が増えるみたいなので、気にしなくて良いとのことでした👍🏻
おりもので膣が炎症していたので軟膏を貰ったこともあります🌟
もし心配でしたら、健診の時に聞いてみると良いと思います😊☀️
-
かもめ
柔らかめなゼリーみたいなおりものだったのでびっくりしてしまいました😭来週検診あるので聞いてみることにします!
- 5月14日

ma
問題ないおりものだと思います✨痒みがあったり、乾いてパサパサなおりものだったり、色が付いてたりしたら細菌の可能性があるので、病院に電話した方がいいかもです💦妊娠中はおりものシートはかかせませんね😊
-
かもめ
問題ないと聞けてよかったです😌
色がつくと危ないのですね…
ありがとうございます😊- 5月14日
かもめ
そういうものなんですね😓
今までこんなおりものが出たことなかったので焦っちゃいました😓
まあ
あたしも焦って健診の時に主治医に相談したら「増えるもんやけん心配せんでよかよか!ただおりものでパンツ汚れたりしたら気持ち悪いやろうし不衛生になるけんおりものシート当ててこまめに変えて清潔を保って!」って言われました😂💦
なので横になってる時とかは出る事ないけど外出したり散歩したりして身体を動かす時は気持ち多めに出てきます😂💦
かもめ
おりものシート買わないとですね!
ありがとうございます😊
まあ
おりものシートもいろんな種類があるんで見比べてみてください🙋🌟