※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

暑い日が増えてきたので、日焼け止めを買おうかと思いますが、肌が弱めです。4ヵ月の赤ちゃんにオススメ日焼けありますか?

暑い日が増えてきたので、日焼け止めを買おうかと思いますが、肌が弱めです。4ヵ月の赤ちゃんにオススメ日焼けありますか?

コメント

えみみ

ピジョンの桃の葉の日焼け使ってます!!ローラータイプなので大まかに塗って伸ばす感じで使ってます☺️

和光堂の日焼け止めは合わなかったようで頬が赤くなってしまいました💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます。今日、見に行った中にありました✨参考にします

• 5月14日
ゆみ

ピジョンの生後0ヶ月から使える35PA?のを使ってます✨
うちの子も肌弱めですが今のところ何も出たり荒れたりしてません!

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます🎵勝手にピジョンは大丈夫な気がしてます☺参考にしまーす☺

• 5月14日
✧

同じく4ヶ月ですが、こちらを使い始めました🌈
SPF15です!

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます。せっけんで簡単に落とせるのが良いですね😁。さらっとしてぬりやすそう😄。良いかもです

• 5月14日
🐰

アトピタの日焼け止め
使ってます✨
赤くもなりませんしお風呂で
落ちるので😊
ウォータープルーフとか
買ってしまうとお風呂で洗っても
なかなか落ちてないそうです💧

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます。今日、売ってたの見ました🎵アトピタの保湿をしてるので大丈夫かなと。落としやすいのは魅力的です🐱

• 5月14日