※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ファッション・コスメ

ショック過ぎます、、産後のだるだるお腹、ゴムのズボンに頼り過ぎて来…

ショック過ぎます、、
産後のだるだるお腹、ゴムのズボンに頼り過ぎて来た結果
久しぶりにサイズのあるズボンを購入したところ見事にチャックが閉まらず、、💦ズボンにお肉は乗るわで最悪でした笑。
そこで!くだらない質問ですが、皆さんでしたらフリマアプリに出品してしまいますか?それともダイエットしますか?😹因みになかなかのお値段しました。。💸

コメント

ママス

どの程度の入らなさかにもよりますが、私ならダイエットします!

私ならですが、どの道そのままの体型やゆるゆるな服ばかりって言うのは耐えられない(オシャレしたい)と思うので、いい機会だとそれ履くのを目標にダイエットします😂

初めてのママリ

私なら、買ったばかりなら返品します💦
もしくは、サイズアップで買い直します💦
それが出来ないなら、しばらくは家に置いて体型変わるかを待ちます(笑)

ぴかり

ダイエットします!
頑張って履きたいです😂でも、それでもダメだったら諦めます…笑