※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

涙袋の整形(ヒアルロン酸)したことある方いますか?😳痛かったですか?

涙袋の整形(ヒアルロン酸)したことある方いますか?😳
痛かったですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

8年ほど前に2回ありますが、1つ目のところは痛かったです。。麻酔なくて事前に氷で冷やして感覚にぶらせる?だけで普通に痛み感じました🥲

• ぴぴ

ぴぴ

涙袋入れたいけどなんかアレルギー反応とかあったら怖いなーとか思って💦
    満足はしましたか?🥲

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

やっぱり半年ぐらいで消えますよね💦
    ちなみに大手でしたか??
    内出血や腫れ?みたいなダウンタイムどれぐらいでしたか??

• 39分前
  • ぴぴ

ぴぴ

大手が微妙だとどこがいいのか悩みますよね😳
    半年ぐらいでなくなるとなるとだんだん薄く?なる感じですよね??

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安すぎるところだと不安だったので、どこが良いかは周りに聞きまくりました💦2つ目のところは東京まで行ったんですが、麻酔もあったし顎も入れてくれて満足でした☺️半年ほどで消えるのでやめちゃいましたが。。😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つ目が大手、2つ目は港区の個人です!オススメで行ったのが2つ目です。
    当日はメイク控えるように言われ、2.3日は内出血ありました💦翌日は普通にメイクしてましたよ☺️

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「今日あなたと同い年の子が豊胸の施術して〜」とか話されて興味無いしドン引きで、次は無いなと思いました😢😢
    段々無くなっていきました!!2.3ヶ月くらいがいちばん自然だったかもです、、

• 21分前