涙袋の整形(ヒアルロン酸)したことある方いますか?😳痛かったですか?
涙袋の整形(ヒアルロン酸)したことある方いますか?😳
痛かったですか??
- ぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
8年ほど前に2回ありますが、1つ目のところは痛かったです。。麻酔なくて事前に氷で冷やして感覚にぶらせる?だけで普通に痛み感じました🥲
涙袋の整形(ヒアルロン酸)したことある方いますか?😳
痛かったですか??
はじめてのママリ🔰
8年ほど前に2回ありますが、1つ目のところは痛かったです。。麻酔なくて事前に氷で冷やして感覚にぶらせる?だけで普通に痛み感じました🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
涙袋入れたいけどなんかアレルギー反応とかあったら怖いなーとか思って💦
満足はしましたか?🥲
ぴぴ
やっぱり半年ぐらいで消えますよね💦
ちなみに大手でしたか??
内出血や腫れ?みたいなダウンタイムどれぐらいでしたか??
ぴぴ
大手が微妙だとどこがいいのか悩みますよね😳
半年ぐらいでなくなるとなるとだんだん薄く?なる感じですよね??
はじめてのママリ🔰
安すぎるところだと不安だったので、どこが良いかは周りに聞きまくりました💦2つ目のところは東京まで行ったんですが、麻酔もあったし顎も入れてくれて満足でした☺️半年ほどで消えるのでやめちゃいましたが。。😂
はじめてのママリ🔰
1つ目が大手、2つ目は港区の個人です!オススメで行ったのが2つ目です。
当日はメイク控えるように言われ、2.3日は内出血ありました💦翌日は普通にメイクしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
「今日あなたと同い年の子が豊胸の施術して〜」とか話されて興味無いしドン引きで、次は無いなと思いました😢😢
段々無くなっていきました!!2.3ヶ月くらいがいちばん自然だったかもです、、