三児のmama (26)
大丈夫ですよ.°(ಗдಗ。)°.
私もよく撮ってます!
かなた
大丈夫です!頻繁にしてないのであれば!
ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
わたしもよくそうしてます!
しぃ
いっぱい撮ってますよー!!!
そんなの気にし始めたらうちの子テレビ台でつかまり立ちしてテレビを超至近距離でみてるのでめっちゃ目に悪いと思いつつほっておいてます😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ💦
そんなの言ってたらテレビも
つけれないですよ😅
三児のmama (26)
大丈夫ですよ.°(ಗдಗ。)°.
私もよく撮ってます!
かなた
大丈夫です!頻繁にしてないのであれば!
ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
わたしもよくそうしてます!
しぃ
いっぱい撮ってますよー!!!
そんなの気にし始めたらうちの子テレビ台でつかまり立ちしてテレビを超至近距離でみてるのでめっちゃ目に悪いと思いつつほっておいてます😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ💦
そんなの言ってたらテレビも
つけれないですよ😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠22週です。 20週の時張りがひどくて内診してもらったところ 頸管長問題なし、張ってはいるから2週間自宅安静指示 その後22週での診察で頸管問題なしだがやはり張って いるし赤ちゃん週数の割に下がってるから念のた…
育児したくない子供産まずにもっと旦那と二人でいたかったって思ったことある方いますか😭 旦那が好きすぎて赤ちゃんでいっぱいいっぱいで産む前に戻りたいとしか思いません旦那とゆっくり寝て二人時間たくさん欲しいしデ…
吐きつわりが6週からいきなりはじまり ちょうど今日で6日目になりました。 つわりが始まる前の体重が50.2くらいで 今はかると46.4でした。 明日で多分46キロくらいになりそうです。 一週間で4キロペースで痩せてて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント