2kidsまま👦👧
安定期ではなく妊娠7ヶ月で報告しました!
お腹が目立ってなかったので気付かなかったって言われましたがおめでとうと言ってもらえました!
2kidsまま👦👧
安定期ではなく妊娠7ヶ月で報告しました!
お腹が目立ってなかったので気付かなかったって言われましたがおめでとうと言ってもらえました!
「職場」に関する質問
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
みなさん に背中を、おしてもらいたいです 在宅ワークの転職を本気で考えており 大変お世話になった職場にお別れが一番つらいのと、再就職するにあたり、8月下旬に面接を受け10月入社では失礼にあたりますよね? めっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント