2kidsまま👦👧
安定期ではなく妊娠7ヶ月で報告しました!
お腹が目立ってなかったので気付かなかったって言われましたがおめでとうと言ってもらえました!
2kidsまま👦👧
安定期ではなく妊娠7ヶ月で報告しました!
お腹が目立ってなかったので気付かなかったって言われましたがおめでとうと言ってもらえました!
「職場」に関する質問
旦那の職場のバーベキュー、皆さんなら参加しますか? 2年前から参加しています。 旦那の職場は職場内恋愛が多く、2年前は1組だけ別の職場の奥さんがいたのでその方と過ごし、1年前は2年前にいた奥さんはいなくて、旦那…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の怒鳴り散らすパワハラがストレスで限界がきました。 子供が体調崩す事も多く休みがちな為職場にも迷惑かけてるところも罪悪感でした。(裏でお局が…
保育園のお熱の電話連絡を、1番に私の携帯電話にしてもらうようにしています。 明日から仕事復帰するのですが、みなさんは保育園からの連絡はご自身の携帯電話に来るようにしてますか?😳 私は仕事中は携帯を触るのは禁…
お仕事人気の質問ランキング
コメント