お仕事 安定期に入ってから職場に妊娠報告をした方いらっしゃいますか?その時の… 安定期に入ってから職場に妊娠報告をした方いらっしゃいますか? その時の反応ってどうでしたか? 私は今年入社したと言う事もあり未だに言えてないので安定期に言うつもりです😅 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2 安定期 職場 妊娠報告 うつ ナタデココ(6歳, 8歳, 12歳) コメント 2kidsまま👦👧 安定期ではなく妊娠7ヶ月で報告しました! お腹が目立ってなかったので気付かなかったって言われましたがおめでとうと言ってもらえました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント